![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 18.07.07]
[+4 19.07.07] [+4 25.07.07] Регистрация: Jul 2007
|
Когда наступит? Пора уже переходить и переучиваться или стоит остаться на AS 2.0. Если стоит, то когда будет актуально переходить на третью версию, кто как считает?
![]() |
|
|||||
|
|
AS 3 мне не нужен + он очень не удобен (для меня по крайней мере),
Со всеми его двоеточиями, определениями что является чем, это делает код совершенно нечитабельным....
|
Et cetera
|
Therion, т.е. ты пишешь на AS1?
Скептик, все зависит от того, чем занимаешься. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Знаете вопрос про актуальность меня всегда радовал. Актуально для кого? Нужно оценивать актуальность той или иной вещи для себя или под себя. Вот если я решу делать что-то то чего не может АС2 для меня будет актуален АС3, если АС3 не будет удовлетворять своими характеристиками под поставленную задачу буду писать на чём то другом. Лично моё мнение на актуальности/неактульности, глупо покупать книгу чтобы положить её на полку пылится, или смотреть ДОМ2 потому что он актуален, к обучению это не относится, учится нужно но использовать ли эти знания или нет зависит от ситуации. Лично мне АС3 в работе я так думаю ещё хорошее время не понадобится, для "побаловаться" — всегда пожалуста.
Therion, странно что ты пренебрегаешь возможностями АС3 ведь по сути своим быстродействием он как никак лучше тебе подходит, ты ведь игры создаешь? Последний раз редактировалось screamge; 21.07.2007 в 19:47. |
|
|||||
|
|
Цитата:
впринципе если скрипт прост то я пишу на простом AS1.. А разве все Эти MC:MovieClip =.... И так далее нечего не меняют..возможно код будет работать быстрее. Но для небольшого кода это неважно.... Therion, странно что ты пренебрегаешь возможностями АС3 ведь по сути своим быстродействием он как никак лучше тебе подходит, ты ведь игры создаешь? ну я ведь флешер-любитель... ![]() А переучивать синтаксис это очень сложно..
Нано-флешер (в отставке) Последний раз редактировалось Therion; 21.07.2007 в 19:52. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Думаю фраза "ну я ведь флешер-любитель" в сообщении 666 станет роковой
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
я даже и не заметил что 666 пост...случайное совпадение?
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
AS3 учень удобный язык. Теперь ненадо лазить по коду, что-бы понять что-же за переменная такая, что она и где она. Создал в начале и будьте любезны. Как итог - порядка в коде больше, ошибок в коде меньше.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|