![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
Когда мы задаем Linkage там есть флажок:
Export in First Frame. Если его снять, то мой первый кадр значительно "разгружается" и градусник лоадера начинает крутиться с 5% (а не с 70%, если все классы грузяться в первом кадре)... Но при этом они, вообще, пропадают из флэша... Можно ли их как-то экспортить во втором кадре и т.д. ? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Положить их [мувики с классами] собственно во втором кадре за пределами сцены. И поставить в пропертях проекта экспорт классов во второй кадр.
Я уже где-то описывал схему, по которой я обычно делаю такие флеши… |
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
эти мувики у меня находяться только в библиотеке и выдергиваются в 3-ем кадре... Сцена всего только одна... Не могу найти где в пропертях проекта устанавливать в каком кадре происходит экспотр...
|
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
не получается так... даже отключая Export in first frame....
может потому что у меня там текстовое поле с имбидом символов? и хоть это поле встреячается в 3 кадре (или во втором мувика Library), флаша все равно в начале грузит все символы... ? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
По поводу текста. Если по моему способу, вложить эмбед шрифта, то все будет нормально, только если вы не используетет этот же шрифт в первом кадре, даже хотя бы один символ. Флеш так устроен, что он сразу внедряет весь указанный шрифт в тот кадр в котором он впервые встречается.
Скажем в первом кадре вы внедрили только символы 0..8 %. А во втором всю латиницу. В результате, весь шрифт окажется в первом кадре. Поэтому надо либо другой шрифт использовать, либо сделать копию этого шрифта с другим именем, например с помошью FobnLab (именно имя шрифта, а не имя файла) |
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
так и есть в прелоадере использовался тот же шрифт.... спасибо!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |