![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Очередная реализация на Flash движка карты смотреть www.sway.ru смореть на примере города Белгород
Выношу на обсуждение, интересует мнение Флешеров. Есть технические трудности, может кто подскажет пути решения. Основная - это "тормоза" из-за особенностей Флешового рендеринга оч. сильно тормозят окна, да и сама карта тяжеловата. Несколько слов о реализации: клиентская часть на Flash 8.0 единым роликом, построение карты динамическое средствами Флеша по приходу гео-данных с сервера (никакого растра, передаются только координаты объектов). серверная – включает в себя реляционную базу данных PostgreSQL с расширением для геометрических данных PostGIS. Связующее звено между базой и клиентской частью реализовано на базе технологии Servlets/JSP 2 Модератор: извиняюсь если запостил не в ту ветку, переместите куда надо |
|
|||||
|
|
тормозит, не знаю даже как оценивать
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ничего не получится - тормоза будут вечные. Изначально ошибочный подход в клиентской части.
Последний раз редактировалось valvika; 03.07.2007 в 12:07. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Я бы не сказал что тормоза мешают работать с картой. Да, подтормаживает, но не критично. Карта достаточно приятная. Val, когда ты уже будешь использовать подобные аккуратные бегунки и иконки в своих картах? Только не говори опять, что в ТЗ и бюджете дизайн интерфейса не закладывается. Отрисовать универсальный набор иконок и бегунки и кнопки нормальные для карт - это на день работы дизайнеру.
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
На своем смотрел, но у меня не самая крутая машина.
А насчет дизайна, да, мы с тобой уже неоднократно поднимали эту тему. Я наверное все же сейчас больше на стороне качественного дизайна, чем раньше. Т.к. софт с хорошим дизайном можно продавать вдвое лучше и дороже. Заказчик в первую очередь видит оболочку, а не механизм, правда ведь? |
|
|||||
|
Цитата:
Основная идея в том, что диапазон цен, в котором мы производим карты, не позволяет создавать индивидуальные проекты, но с другой стороны позволяет обеспечить стабильную загрузку команды на 1,5-2 месяца вперед. Мне бы очень хотелось, чтобы когда ты начнешь отвечать не только за себя, но и за других людей ( в частности своим карманом ) - у тебя получалось лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|