![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Тут появилась одна маленькая мысль.
Сайт на котором будут распологаться идеи, задачи, сценарии для флэшеров. Т.е. если у флэшера нет работы и он не знает, что ему делать, тогда он просто идет сюда и ищет себе какую-нить работенку для себя(естественно бесплатную). Это для того, чтоб у флэшера постоянно пополнялось портфолио. =). Как идея?
|
Ветеран форума
|
А задачи с идеями вместе случайно не ты будешь генерировать?
![]() |
|
|||||
|
|
Очень хорошая и нужная идея. Все, кому делать нечего, побегут толпой за заданиями. Жесть. ))
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Генерировать будут пользователи. Сделаю форму отправки на мой ящик.
Если идея зачетная, тогда я её вешаю на сайт. Короче раздел будет тут: http://flastar.narod.ru Нада просто добавитьс раздел. И если что-то получиться тогда куплю себе хостинг agava.ru
|
Ветеран форума
|
Давай мыло, я сейчас своими идеями, с безработными, безидейными но полными желанием пополнить своё портфолио флешерами, делиться буду.
Кстати, как это выглядеть будет? Т.е. я беру и тебе на почту отсылаю письмо типо этого: "Уважаемый googleavast опубликуйте на вашем сайте мою идею, она заключается в следующем:"а давайте сделаем ракету с колёсиками на флеше"". Ты считаешь что идея заслуживает внимания и публикуешь, а безрабтные и безидейные приходят, говорят:"О круто, ракета с колёсиками" и начинают пополнять своё портфолио. Да? Так? Последний раз редактировалось screamge; 27.06.2007 в 19:03. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
googleavast , а зачем сразу начинать с уроков?
|
|
|||||
|
|
Нет всё не так!
Допустим Федя хочет опубликовать свою идею. Федя, идет на форму. В форме нада написать тока идею, свой ник, емаил, адрес персонального сайта. Мне приходит письмо. Я публикую. И всё!!!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|