![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 19.06.07]
|
Мужики, ситуация следующая:
Запускаю файл "file.html" (html-контейнер) ,который лежит на моей тачке , c помощью IE, а он выкидывает эту хрень по поводу "обеспечения безопасности " и " активного содержимого " , далее жму "Разрешить заблокированное содержимое" и вижу девственно белое окно.При чем с Firefox'ом все работает как часы. Но! что удивляет,так это то, что если выкинуть этот же самый "file.html" и "file.swf" на нормальный хост, то IE мало того, что показывает все содержимое флешки - он и ругаться перестает! Я flash уже года 4 потихоньку мучаю, а о такой ситуации ни разу ни откого неслышал.Парни, кто в курсе - поделитесь соображениями, а. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
[+1 19.06.07]
|
Добавил.IE перестал ругаться - cпасибо.
Но на странице все равно белым бело и никаких признаков флешки. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Поставь локальный сервер и тестируй на нем.
|
|
|||||
|
Для вставки флеша в html страницу удобно пользоваться SWFObject
Статья «SWFObject : все о внедрении SWF, детекции версии плеера и ExpressInstall». SWFObject избавит тебя от многих головных болей: - продетектит нужную версию flash player - html будет валидный (если тебя это волнует )- удобно передавать параметры флешке. Последний раз редактировалось flskif; 19.06.2007 в 18:31. |
|
|||||
|
[+1 19.06.07]
|
У меня уже стоит Apache, как же я сам не допер?
Все заработало, спасибо etc - с меня пиво. flskif - прикольная ссылка, ща почитаю. Последний раз редактировалось iNils; 19.06.2007 в 19:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|