![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ребят, подскажите кто знает... подгружаю в мувик jpg, все гут казалось бы, но картинка обрезается, пусть немного, справой стороны... гружу панорамную картинку и ширина ее более 3500рх.
Есть ли ограничение какое-то? |
|
|||||
|
|
Есть. Где то год назад, может больше тема обсуждалась. Отвечал _etc кажись. Выход резать картинку на несколько и клеить.
|
Banned
|
Обсуждалось совсем недавно
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=95803 Ограничение 2880 Но если зашить в swf-ку, то не обрезает |
|
|||||
|
|
Меня давно на этом форуме не было.
Да и вообще давно меня не было (или у меня не было, или меня у меня не было?) .... Неважно. тема обсуждалась на форуме раз. Закатка в swf или докачка нарезанных картинок. Выбор стоит за разработчиком и зависит от входных параметров. Если это еденичный проект - можно сразу всё сделать в одном ролике. Еденичная работа с большим набором панорамных фото и одним просмотрщиком - можно и в swf. А если, допустим, нужно будет постоянно заливать свежие фото. И делать это нужно будет не разработчику, а рядовому исполнителю (aka контент манагеру) - соответственно нужно уже думать как поступить. КАк вариант php скриптом резать картинку при загрузке в архив на сервер. Вообщем голь на выдумки хитра. Кстати AS3-папы, просветите- можетчеловеку стоит перйти на AS3 и там поддерживается уже любые размеры?
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|