![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1.4 16.04.07]
[+2 30.05.07] [+2 14.07.09] [+1.3 14.07.09] Регистрация: Sep 2006
|
есть такая проблема! я в фотках сделал рамку 2 px! когда я их сморю проста на компе все ок рамка действительно 2 px! как только я их динамически подгружаю во флеш, то рамка то толще то тоньше! в 4ем может быть дело? как ее подгрузить во флеш без переформатирования? а то мне кажется что когда она подкачивается во флеш она немного изменяется!
|
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
по идее если ты ее грузишь в пустой контейнер, то она не должна никак искажться, т.е.
Причем важный момент - не просто грузишь картинку в созданный мувик, а создаешь в нем еще один и туда уже подтягиваешь... |
|
|||||
|
[+4 28.04.08]
|
обрати внимание что мувик в который ты грузишь картинки должен иметь ЦЕЛЫЕ (не дробные) коодинаты. Если этого не будет, то как раз и возникают искажения растровых изображений. Причем если у тебя мувик в который грузится картика находится внутри еще чего-то, а это это что-то еще внутри.. и тд, то главное чтобы конечный мувик имел целые коордиаты относительно _root. Как вариант - проверить чтобы все "вкладыши" имели целые координаты - тогда точно все ок будет.
Все вышесказаное применимо и к Bitmap-тексту - он тоже четкий только если координаты целые.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|