![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
1) Интересует с практической точки зрения. Что быстрее: использовать
RegExp или парсить строчку методами класса String 2) Объясните на пальцах как регулярные выражения реализованы в AVM2 -) |
|
|||||
|
Регулярные выражения и были введены в AS3 чтобы не парсить строку "методами класса String". Регулярные выражения представляют собой мощный инструмент по обработке текста, хотя опять же все зависит от задачи.
Вопрос про то как регэкспы реализованы не совсем понятен, если вы хотите понять как с ними работать тогда прочтите соответсвующую главу Programming ActionScript 3, там приведен базовый синтаксис и основные методы по работе с RegExp.
Челябинские флешеры настолько суровы, что пишут код во Flash IDE Последний раз редактировалось vooparker; 04.12.2007 в 15:57. |
|
|||||
|
Я к тому, что...
Если я использую RegExp то это мне упрощает жизнь, конечно. Но как реализован этот класс? Распарсивает ли он строку с примененным рег выражением в методы класса String или вызывает какие-то внешние методы, операционной системы может быть. Вообщем, просто мне некомфортно видеть новые красивые ворота. Хочется пообвыкнуть, узнать побольше -) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Или ты правда думаешь, что кто-то здесь на форуме тебе так запросто ответит что и как?
|
вот так например их можно юзать для поиска по xml всех записей, где в параметре name есть буква A. И это быстрее с точки зрения скорости разработки. Как реализовано - хз, но ищет быстро.
|
|
|||||
|
|
Да пусть сразу просит полный иходник Флеша чтобы по несколько раз не безпокоить!
terbooter, скажи что тебе мешает протестить на скорось какой то поиск с RegExp и тоже самое с помощью методов класса String ????? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|