![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Классная шрифтовая анимация.
Для флешеров много интересных ходов можно подглядеть, особенно баннеромейкерам ![]()
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 25.12.2010 в 11:14. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Отлично! Вот только мне было бы немного обидно для назойливого баннера подобное делать
А вот для сайта или презентации — самое оно. Но тут уже с клиентом договариваться нужно. Обычно ведь клиенты лучше всех знают, что и как им нужно.
|
Интеересно. А тру-баннер-мэйкер - он же каждую буковку ведь по таймлайну ручками выставляет?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Начинал с визиток, закончил Жиллетовскими брэндбуками календарями и всякой прочей цветокоррекцией и фотошопами... Жаль что не записывал. Тогда не было еще блогов и твиттеров... дааа ужжжж!!!! Все знакомо!!!! |
|
|||||
|
дааа. особенно хочется запихнуть клиенту где-то с зади его цветопробу, бумажную, красивую.
он с ней приехал диски красить пантонами, и видете-ли "ваш Р187С не такой красный как у меня на цветопробе" ![]() |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
|
Цитата:
|
Цитата:
))) Не так впитался и не так подсох ![]() А оттенки черного чего стоят! Ужозззз.... Дюраселловский черный блин 0.0.0.100, а Жиллетовский 100.0.0.100. Тьфу ты пропасть... Какое счастье что я свалили из этого дурдома. Апофеозом всего этого были трехблочные календари дял ФСБ, со словом РоСия... Причем заказчик подписал оригинал макет... шо быыылооо..... Не, я в цирке не смеюсь с тех пор ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|