![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Что-то такое:
Особенность в том, что нужно так написать, чтобы не прописывать текущую букву системнго диска в пути, а именно некоторый указатель, который всегда будет указвать на системный диск. Т.е. чтобы такая надпись: была правильна и для и для Мне нужно, чтобы fla мог обратиться к каталогу на системном диске в независимости от буквы этого диска (относительные пути - не подходят). Последний раз редактировалось this.create; 23.05.2007 в 12:01. |
|
|||||
|
не уверен что флеш может вызывать функции Win32API
такие вещи либо только через реестр либо через функции системы.
|
Et cetera
|
В IE, например, работают переменные окружения, типа javascript:alert("%WINDIR%");
Но только это мало поможет, я думаю… |
|
|||||
|
[+1 23.05.07]
|
this.create
вирусы писать некрасиво. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Просто мне нужно хранить на системном диске некоторые файлы as которые учавствуют в компиляции swf-ок ( как классы, но не классы). Флэш же как-то узнает где лежат его классы. А универсальность нужна на всякий случай, мало ли что может с компом случиться. |
|
|||||
|
ядро флешки полюбому имеет доступ к API функциям.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Вот тут пути и заданы. Хотя конечно интересно знать, как именно swf участвуют в генерации другой swf? Последний раз редактировалось iNils; 23.05.2007 в 15:36. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Пути то заданы, а если вдруг мне захочется переместить папки с fla файлами? Допустим делаю оптимизацию, не до конца еще понял структуру проекта, рабочий процесс можно сказать. Тогда все определенные пути слетают ( если они относительные), а пути по умолчанию остаются. Потому что ( как мне кажется) пути по умолчанию это абсолютные пути, сформированные при инсталяции flash. Цитата:
Последний раз редактировалось this.create; 23.05.2007 в 23:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|