![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Icq и email не выделяемые.
Glow для текста страшно раздражает, читать не возможно. Логотип какого-то противного грязно-желтого цвета, да и текст на нем тоже не читаемый. |
|
|||||
|
|
Видео не грузится. А если загрузится, получим прелестную какофонию.
И почему в flv не перегнать? Не хочу я слышать вашу музыку, зачем заставляете ее качать? А если я один раз ее вырубил, сложно это запомнить? А так - фотки хорошие. Оформление сдержанное, это мне нравится. Логотип - да, из гаммы выбивается. Что еще.. А, надпись эта, про 8-й плеер, очень нужна? Последний раз редактировалось Kikasso; 07.05.2007 в 10:12. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Вы готовы сайт переделывать?
|
Et cetera
|
Дешевый китайский блюр и тени. Логотип на свалку.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Полностью переделывать буду, но не сейчас. Это... как бы назвать... Полу-временный вариант. Лого... Хм... Что с ним сделать? Полностью перерисовать не предлагайте) Блюр за текстом - сделать меньше или убрать? Музыку - сделаю. (Кста, там рандомно 4 трека...) Надпись про 8 плеер. Ну стандарт =))) Если совсем мешает, мона убрать Какие проблемы с видео? Вообще, я думал добавить плеер в сайт, но... Не знаю почему-то отказался, не помню уже... ![]() _etc, от тебя другого и не ожидал ^.^. Спасибо и на том))) Сайт простой, я сразу сказал.
>>Время задает слишком много вопросов... Последний раз редактировалось NixPN; 07.05.2007 в 18:50. |
|
|||||
|
Лого - перерисовать, или хотя бы сделать четче и сменить цвет
Блюр - убрать совсем. Музыку - туда же, куда и блюр. Совсем. Это сайт дизайнера, а не музыканта. Надпись про плеер нужна только для тех, у кого он не установлен, т.е. должна показываться вместо флэшки. Сайт не простой, а кривой. Последний раз редактировалось Tardos Mors; 07.05.2007 в 21:01. |
|
|||||
|
|
Я бы лого уменьшил раза в 2 - 4 и гамму сменил.
|
|
|||||
|
Вообще, там должен быть оранжевый цвет... Помня о том, что я его рисовал еще на старом мониторе, а он цвета искажал... ы =)
Менять согласен все кроме силуэта, не уговорите)) Сделать четче - в смысле? Музыку - понял. Жаль, но понял Блюр - на сайте Роял Флеша как-то вы его не убирали. Как реализовать надпись ВМЕСТО флешки? Желательно без страницы входа.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|