![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Создал тему для поддержания разговора
![]() Название строго не судить (кто смотрел фильм "Где моя тачка чувак" поймет ).Что вы думаете насчет того, что Эстония уничтожает наши памятники, а сейчас Братскую Могилу сносить собирается? По данным сейчас уже более 37% эстонцев против этих действий правительства, хотя 50% все еще за. К тому же процент русских жителей Эстонии выступающих против сноса возрос до 80%. |
|
|||||
|
Et cetera
|
В зомбоящике сказали, что 67% против.
|
|
|||||
|
Или в инете или на Тв устаревшая инфа. Но тем не менее интересно. Какого они начали все это делать. Им места не хватает или это наезд? =]
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Заняться нечем. Ну пусть спорят, боком выйдет.
Вон, немцы и те берегут памятники, без разделения своих и чужих — история ведь. Одинаково усердно тряпочкой протрут как свой памятник, так и русский. Вот за это респект. А эстонцы… Не знаю, места мало что-ли или выпендриться надо. ХЗ. |
|
|||||
|
|
снесли уже...
эстония никогда не была дружественным России государством, просто они всегда были слабыми и зависимыми - это комплекс неполноценности отдельных ее руководителей, а не русский синдром Последний раз редактировалось CCCPirate; 28.04.2007 в 00:49. |
|
|||||
|
эстонская хандра, млин
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Они, видимо, задумали памятник снести лет 60 назад
![]() Сегодня это и сделали ![]() |
|
|||||
|
|
Помнится еще во вторую мировую, на псковщине орудовали эстонские товарищи тоже активно. Гитлеровцы, как известно обещали эстонским крестьянам наделы земли, которые собирались захватить на территории СССР, поэтому добровольцев в полиции было достаточно, и отличились они на славу.
![]()
|
|
Ну наши там тоже хорошо поработали, еще до фашиков. Но занесло из конкретно. Я когда первый раз "паспорт негражданина" увидел, аж присел.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|