![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 24.04.07]
|
Народ помогите из-за чего может так тормозить
не пойму толи из за setInterval их у меня там много или из за веса мувика коробля ??? http://middle-ages.ru/battletest.html Последний раз редактировалось goder; 26.04.2007 в 11:50. |
|
|||||
|
На больших картах вполне логично, что будет тормозить. Но я особо сильных тормозов не заметил, хотя загрузка ЦП ниже 40 не падает (даже если движухи на экране нет).
А по коду: в каких случаях вы используете setInterval? Мне показалось там логичным использовать onEnterFrame (личное субъективное мнение, поэтому setInterval я использую очень редко, для постоянного мониторинга чего-либо пользую onEnterFrame). Последний раз редактировалось FourSide; 26.04.2007 в 11:57. |
|
|||||
|
согласен тормоза просто не реальные.
Можно код? для понимания . А так просто советы не более |
|
|||||
|
У вас ещё и звездоки моргают. Да, конечно жрет немерено, причем вхолостую работает у меня на 30% с чего-то. Из-за корабля то чему тормозить или это просто уменьшенная текстура километрового?
|
CorC и я подумываю.
А возможно что он берет ВСЕ звездочки и их мерцает. Просто ради мерцания ... идти на такие жертвы.. .это перебор. |
|
|||||
|
[+3 24.04.07]
|
Звезды какраз моргают по сет интервалу
![]() и их там более 2500 тысяч размер карты 2560 на 2048 корабль это отрендереный с макса анимация весит метр |
|
|||||
|
[+3 24.04.07]
|
А нет сори я соврал у меня анимация звезд сделана
gotoAndPlay(random(3)) сет интеравло у меня используется в основном при движении это поворт корабля и при задачи боту движения но там сейчас отключено |
|
|||||
|
[+3 24.04.07]
|
сет интеравло у меня используется в основном при движении это поворт корабля и при задачи боту движения но там сейчас отключено
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+3 24.04.07]
|
О блин спасибо из-за звед было