![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
Задача такая: пользователь перед отправкой файлов должен указать ряд параметров, специфичных для каждого файла. Список файлов - в массиве, элемент массива должен быть наследниом от FileReference. Как правильно наследовать класс от FileReference? чето не катит в этом коде Последний раз редактировалось etc; 12.04.2007 в 14:25. |
|
|||||
|
Et cetera
|
1. Оформите свой код в посте тегами [code][/code].
2. В каком массиве список файлов? И что с этими параметрами вы хотите сделать? Отправить на сервер? FileReference тут не при делах. |
|
|||||
|
|
массив использую как провайдер для таблицы.
в таблицу подгружаются выбранные файлы. Пользователь с помощью таблицы настраивает параметры, и отправляет файлы на сервер. Параметры думаю добавлять в url серверного скрипта Еще вопрос. как сделать, чтоб при выделении строки в таблице выбранный файл открывался в loader'e? т.е. как связать FileReference и Loader? |
|
|||||
|
Et cetera
|
1. Дарю плюс за игнорирование моего первого пункта;
2. Смысла наследоваться от FileReference нет, сохранять данные надо в другом месте; 3. Никак не связать. |
|
|||||
|
|
1. Прошу прощенья, первый раз на форуме, кнопку "Изменить" не увидел. Исправлюсь
![]() 2. Каким образом рекомендуете поступить? Детально опишу задачу. Требуется разработать флешку для массовой загрузки фотографий на печать. Соответственно, необходимо чтобы пользователь мог нажатием кнопки "Обзор" выбрать группу файлов, которая должна появиться в табице. В таблице пользователь редактирует кол-во отпечатков для каждой фотки, формат и бумагу. (Это я разобрался как сделать, через cellrenderer с помощью combobox и numedit) Для того чтобы было удобно, нужно чтоб при выделении фотографии она подгружалась в превьюшку. Как построить такую аппликуху? Какие классы использовать и как их связывать? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Предварительно закачивать фотографии на сервер, по одной штуке. В GET передать нужные параметры для скрипта. Далее загрузить с сервера эти фотографии для обработки. Загрузить фото с локального диска пользователя нельзя.
Да, ещё почитайте про FileReferenceList. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Осталось попробовать разместить флешку на сервере и использовать сей метод.
|
|
|||||
|
|
млин. чо ж так всё плохо-то?
спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Как раз хорошо, я уверен, что ни один флеш ничего с моего жесткого диска не возьмет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|