![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите, как временно (до срабатывания какого-то события) приостановить обработку всех скриптов во всех слоях фрейма.
У меня ситуация. В самом верхнем слое в первом кадре висит код, который ждет пока из вне к нему не придет комманда. Для данного слоя можно просто обойтись if и все что не нужно выполнять взять в {}, а как быть с другими, нижними слоями??? Чтобы везде не втыкать это условие? Так вот надо сделать так, чтобы весь код который ниже не выполнялся вообще пока эта комманда получена не будет. Как реализовать? |
|
|||||
|
создать булеву переменную
если true то выполняь код... остановить выполнение скриптов нельзя можно лишь вызвать определенную функцию через некоторый интервал времени
|
|
таким образом мне надо все слои перебрать и везде указывать "если true то выполняь код..." А надо уениверсально 1 раз в первом слое первого кадра. Может зациклить? или как-то еще
|
|
|||||
|
вот потому стоит хранить код не в сотне мест а стремится к 1
![]() for(in) не поможет? а так да "надо все слои перебрать и везде указывать"
|
|
Дело в том, что мне передают много разных роликов разного формата, и вот еадо в каждый из них вставить свой код который позволит остальному ролику играться или нет
|
|
|||||
|
это типа последовательного воспроизведения?
ну дак в поиск вас, кстати наверно setTimeout поможет
|
|
setTimeout это опять не то. Он не остановит обработку скрипта который находится ниже него самого
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Так, сначала делаем плохо, потом правим, чтобы выглядело неплохо.
![]() |
|
|||||
|
|
Поясняю ситуацию. Мне передеют много готовых к компиляции мувиков, код не мой, его делают разные люди, разная иерархия и методы реализации. Так вот, в каждый этот мувик и нужно вставить код который либо разрешаент дальнейшее выполнение мувика либо отстанавливает.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|