![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нужно чтобы линии как бы гнулись, извивались, посмотрите вложенный файл, так будет понятнее.
Проблема в том, что я делал анимацию просто руками, т.е рисовал линии, а потом ставил в свойствах кадра Shape. При включении флешки она начинает тормозить, сильно нагружается процессор. оптимизировал каждую линию, и после всю флешку спец программой. Как быть? может можно как-то сделать такое без провисания? при этом, чтобы размер флешки составлял не более 200-300кб. во вложении флешка только с двумя "пучками" линий, у меня во флешке 4 пучка и анимация начинает тормозить. Последний раз редактировалось nikitaz88; 10.04.2007 в 03:33. |
|
|||||
|
|
хм единственное что могу посоветывать это рисовать линии скриптом
либо фильтр послабее сделать... а может catchAsBitmap поможет.....
|
|
Ещё я сделал без фильтров и с оптимизацией для flash 6, но память забивается всё равно.
Простите ламера пожалуйста, а что такое catchAsBitmap? А всё понял наверное cacheAsBitmap Последний раз редактировалось etc; 10.04.2007 в 14:20. |
|
|||||
|
[+] варез
[+3 04.04.07]
|
по-моему такой эффект можно реализовать несколько иначе, чем каждую линию shape'м.
Сделать по одной линии на пучок. А собственно сами пучки получать с помощью duplicateMovieClip(). Т.е. каждая линия в пучке будет одним и тем же мувиком, проигрывающимся с опр-го кадра. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|