![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кто-нибудь работает через payPal меня интересует как можно снять с него деньги через кредитку. На их бусурманском сайте все так сложно описано. Я слышал что для граждан СНГ снять деньги вообще невозможно. С чем это связано я понять немогу. Так как можно реально снять денег через payPal и банк?
|
Причем тут вэбмани? ) У меня есть уже 2 кредитки и мастер и виза, но дело в точ что PayPal предоставляет очень удобную услугу продажи какого-либо товара через их систему, и берут комиссию с каждого проданного товара 1.5%, конечно можно и поставить интернет магазин, но это дело муторное, и пхп скрипты я незнаю, вот и хочу разобраться с PayPal
|
на egold их меняй а дальше уже проще..
|
|
|||||
|
они % большой возьмут я чувствую
|
4AM Games
|
под веб манями я имел виду не российский аналог пэй пала а вообще электорнные деньги.
дороговорись с клиентами чтобы слали на счет банковский а себе сделай кредитку насчет перевода пэй пал - е голд - банк это да проценты могут быть высокими
|
|
кстати да, кто какой российский банк посоветовать может?
|
|
|||||
|
выводить вебмани через contact удобно... 1-2 %
|
|
|||||
|
На одном форуме вообще пишут что деньги от payPal на карточку переводятся, но при попытке их снять эта сумма автоматически блокируется.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|