![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
FLASH меняет цвет! Импортирую во флэш логотип в формате епс и цвета не совпадают! те цвета которые были на в файле епс до импорта не совпадают с цветами картинки после импорта во флэш среду!
Почему так подскажите помогите! Может где то настройки способа передачи цвета во флэше есть? Может связано как то с СMYK и RGB? КАК НАСТРОИТЬ ФЛЭШ ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ЭТИ НЕПОЛАДКИ???! ЖДУ ОТВЕТА ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а может кто то по подробней рассказать где во флэше настроить цвет! что бы он был такой же как на файле в формате епс до импортирования во флэш!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Надо пересохранять EPS уже в RGB. Поподробнее не могу, флеш не умеет CMYK и всё.
|
|
|||||
|
|
тоесть если пересохраню епс в фотошопе или в люстре в RGB а потом этот файл импортирую во флэш то с цветами будет все будет ок?!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А проверить? У фотошопа и у люстры есть цветовые профили с настройками монитора, поэтому цвет, который ты видишь в фотошопе, вовсе не будет отображаться также на другом мониторе или в другой программе.
|
|
|||||
|
|
НУ ТАК КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ! ПЕРЕВОДИТЬ ЕПС В RGB В ЛЮСТРЕ???!
P.S. И еще один вопрос: Баннеры, логотипы в них обязательно ипортировть в векторе (епс)! ИЛИ ВСЕ ТАКИ МОЖО ПРОСТО В ПНГ! И ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО ПО СТАНДАРТАМ? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
ДА, переводить в RGB. Точка. По поводу баннером не ко мне, обращайся к профессиональным баннероваятелям. |
|
|||||
|
Цитата:
какой вариант будет меньше весить при одинаковом визуальном впечталении, тот и используй. |
|
|||||
|
|
ок! спасибо большое за помощь!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |