![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Буду писать сайт на Flash(homepage).
Вот что хотел спросить - так в общих чертах... 1. Какие с самого начала задавать параметры фильма(чтоб нормально отображались во всех браузерах и так д...). Я буду делать дизайн в фотошопе и перекидывать готовие имейджи и анимировать в Flash. 2. И как начинать делать страницу в Flash? 3. Может есть какая то литература кaк начинать разработку страниц на Flash? 4. Меня интересует не техническая сторона создания страницы (у меня материала полно), а интересует меня- как правильно построить структурную схему сайта в Flash. Такое как разделы сайта и что там должно быть я уже начертил. 5. Меня интересует именно то как попорядку делать фильм на Flash(чтоб не пришлось его делывать 10 раз если забуду какую то мелочь(вы же знаете как трудно потом переделать весь ролик, тем более что я ещё не спец этого дела))? Тоисть как правильно его себе разметить (структуру всех главных роликов и дочерних). 6. Также есть книги (рекомендации проффесионалов) - которые рассказывают как лучше делать с самого начала, чтоб потом в случае чего можно было всё легко исправить. 7. Закиньте пожалуйста какие то ссылки на такую литературу(может бить только автор и название книг - сам пороюсь в инете..) или посоветуйте! |
|
|||||
|
пункт 6 противоречит всем остальным
для остального, нужно динамически делать и надо спрашивать здесь очень конкретно по конкретной теме, а не как щаз: "я хочу то, что как бы это, но советы профи уже есть, дак что вы скажете?"
|
|
Цитата:
я возможно чуть чуть некоректно выразился...В 6 пункте я имеюю введу, что я знаю, что есть такие книги, но у меня их нет, вот я и прошу помоши(подсказок..) - где их взять, и какие из них хорошые, чтоб после чтения, я сам нашол ответы на свои вопросы... Понимаеш? ![]() |
|
|||||
|
[quote=Killer_13В 6 пункте я имеюю ввиду, что я знаю, что есть такие книги, но у меня их нет, вот я и прошу помоши(подсказок..) - где их взять, и какие из них хорошые, чтоб после чтения, я сам нашол ответы на свои вопросы[/QUOTE]
брать все и читать все! все когда-то понадобится тут на форуме есть тема "с чего начать" вот с нее и начми ![]()
|
Флэш сайтов хороших почти нет, это произведение искусства, стандартов нет - всё в твоих руках.
|
|
|||||
|
|
Спасибо... - так и сделаю...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
|
|