![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я тут доставал всех защитой флешки, защитил, огромное спасибо всем за помощь, и сейчас хочу ещё в неё сделать такую штуку: когда флешку спёрли, запустили на своём сайте, получили в лоб сообщение ругательное, и в этот момент флешка должна выслать письмо на указанный мною адрес с адресом страницы с которой запустили флешку
Т.е. чтобы флешка доложила, что её пытались запустить там-то и там-то. Скорее всего почтовый сервер \"вора\" использовать не удастся, можно её настроить на мой почтовый сервер, чтобы его использовала. Пожалуйста, скажите возможно ли такое сделать и что куда нужно вставить? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Флеш может просто обратиться к скрипту на твоем сайте и выслать уведомление.
Лет пять назад делал такую фигню, не знаю только, зачем. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Можно отправить лишь собственный url флешки.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а такое вообще возможно? насколько мне известно флешка не может знать на каком домене она расположенна..? я ошибаюсь?
|
|
|||||
|
_root._url
Единственное только, получится ли вызвать скрипт на другом сервере? Возможно, придётся положить на свой сервер файл crossdomain.xml со всеми доступами. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Естесственно, нужен crossdomain с разрешением загрузки.
screamge, ошибаешься. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
_root._url - возвращает ссылку, по которой находится сам флэш. По нему можно определить домен, на котором запущен. проверяем с каким-то контрольным значением и, если значения различны, то кидаем по нашей "секретной" ссылке предупреждение об использовании флэшки на чужом хосте.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|