![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+2 22.06.07]
[+4 22.06.07] [+3 22.06.07] Регистрация: Jan 2007
|
Сделал я флэш с загрузчиком которую надо поставить в pop-up окно. Поставил но при просмотре пропал экран загрузки. Хотя если ставить в обычную страницу загрузчик есть и грузит нормально. Что сделать чтоб загрузчик был и pop-up окнах?????????
|
|
|||||
|
что то мутно как то.
1. у тебя есть загрузчик для окна 2. ты его поставил в окно 3. при открытии окна он (???) 4. но если открыть (???) то все грузит 5. а надо что бы (???) заполните пробелы
|
Banned
[+2 22.06.07]
|
1. загрузчик есть
2. поставил в pop-up окно 3. при открытии pop-up окна сам загрузчик не видно, видать только белый фон и все. Хотя в строке состояния пишет что моя flash сейчас грузиться. |
|
|||||
|
Banned
[+2 22.06.07]
|
Извеняюсь за обрывки, нажал нечайно кнопочку.
1. загрузчик есть 2. поставил в pop-up окно 3. при открытии pop-up окна сам загрузчик не видно, видать только белый фон и все. Хотя в строке состояния пишет что моя flash сейчас грузиться. 4. если мою flash поставить в обычную страницу html то там видно загрузчик, а в pop-up не видно 5. надо чтобы было видно в pop-up окне Пробелы ЗАПОЛНИЛ ![]() |
|
|||||
|
ок понял
но непонятно чем отличаются попап от обычной страницы, что бы так не работало? может там в яве что то не то или просто в коде описания swf
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|