![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток Многоуважаемые!
Помомгите пожалуйста начинающему!!! Я делаю страничку на которой будет использован нестандартный шрифт (B52), а так как на других компах его нет то он у них и не отображаеться. Как можно внедрить шрифт в страничку, так что бы она загружалась вместе с этим шрифтом? Пока я смог сделать только замену на другой шрифт, но мне это не надо, так как стандартные шрифты не вписываются в общий дизайн страницы. Заранее большое спасибо за помощь!!! Успехов ![]() |
|
|||||
|
Вопрос в следующем, при внедрении шрифта возможна ли правка его содержимого? то есть я использую только цифры и знаки "+" и "-" остальные символы же меня не интересуют. И если да насколько это уменьшит размер swf ?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Там, где внедрение шрифтов, есть поле для ввода конкретных символов, которые нужно включить (без выделенных диапазонов). Количество включенных символов указано ниже в том же окне.
|
|
|||||
|
Это же если его ручками? А программно как?
вот мой кусок кода: var wStyle:TextFormat = new TextFormat();
wStyle.font="temp_digit";
wStyle.bold=true;
wStyle.italic=true;
wStyle.size=36;
wStyle.color=0x808080;
_root.createTextField("one",1,10,350, 170,50);
one.setNewTextFormat(wStyle);
one.embedFonts=true;
[__etc: Для оформления кода нужно пользоваться тегами CODE] Последний раз редактировалось etc; 06.02.2007 в 17:37. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Программно никак. Используемые символы либо есть в ролике, либо нет. Из воздуха они не возьмутся.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|