![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нужно создать/копировать мувиклип с ActionScript.
Скопировать, или создать клип проблем нет. А вот как мне добавить в созданный клип код вида: on(release) { .......... } Может быть еще есть какой способ реализовать подобное? |
|
|||||
|
|
на исходнике который будешь копировать вбиваешь код он ессено будет в копии присутствовать
|
|
|||||
|
проще весь код во фрейме оформлять
иначе с аттач это не прокатит
|
|
Ситуация вот какая:
Есть галерейка. Есть клипы для превью. Называются они, скажем, prev1, prev2,......,prevN. Для мувика prev1 код: Для мувика prev2 код: Для мувика prevN код: [iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] Мне нужно чтобы параметр для локальной функции loadMovieClip() передовался динамически. Т.е. переменной. Как вариант предопределить сразу в руте переменных по количеству превьюх и все, но должен же быть способ делать это все динамически. Последний раз редактировалось iNils; 29.01.2007 в 13:46. |
|
|||||
|
|
вместо трейса узнаешь номер нажатой кнопки например из ее имени субстрингом
и передаешь в load |
|
|||||
|
|
Дык в том и фича, что я не знаю как узнать имя нажатого клипа.
Т.е. как кодом раелизовть алгоритм: если нажат клип с именем prev1, то переменной clip_to_load присваиваем prev1. Тока щас дошло, что-то вида: Поправьте, если яне прав. У мя с AS мало опыта, а в ообще в кодинге много. ) |
|
|||||
|
|
блин
this._name выдаст тебе на какой-то кнопке prev12 (или любое другое число) substring к этой строке, и подставить число вместо номера фотографии давай сам про субстринг прочитай там просто F1 |
|
|||||
|
|
Да ясно, что там еще над строками нужно поработать. Это я так в общем виде написал, а не 100% рабочий код.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|