![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Плизз как сделать ссылку на кнопке помогите ато я пойду повешусь!! ))))
могу дать исходник !!! ![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
хех это конечно спасибки НО я не совсем понимаю где писать его!!!!! ))))))))))) ДА ДА я ламер Но не бросай меня!!
( |
|
|||||
|
|
выбираешь саму кнопку, внизу окна есть Action (Действия). Там пишешь.
Если руками писать неполучается значит нужно поставить экспертный режим. Он ставиться в этом же Экшне есть маленькая кнопка в правом ферхзнем углу. Там ставишь флажок на ExpertMode Можно нажать правой кнопкой мыши на твою кнопку, выбрать из выпадающего меню Action / Оно само откроется Последний раз редактировалось iNils; 24.01.2007 в 13:16. |
|
|||||
|
|
блин !! не получ!! там на самой флешке (кнопке) там обозначается как плитка сострелкой ! писать в начале или в конце!! )))))
у меня всё на руском! Последний раз редактировалось iNils; 24.01.2007 в 13:16. |
|
|||||
|
|
а ты кнопку просто нарисовал или она у тебя есть в библиотеке как кнопк?
|
|
|||||
|
|
блин ты можеш показать на примере!!!
как тебе файл передать??? |
|
|||||
|
|
alilu15@mail.ru
По шагам: 1. Делаешь дизайн своей кнопки. 2. Выделяешь, в контекстном меню выбираешь: "Создать новый символ" (ну или типа того) 3. в диалоговом окне пишешь имя кнопки и выбираешь тип "Кнопка". Она попадает у тебя в библиотеку. 4. Выбираешь опять свою кнопку, в контекстном меню выбираешь "Действия", внизу экрана открывается поле для написания кода. наверняка там вручную ничего не можешь написать 5. Нужно сменить режим. В правом верхнем углу "Действий" есть кнопочка, типа лини, нажимаешь. выпадает меню Выбираешь экспертный режим 6. Пишешь код Последний раз редактировалось iNils; 24.01.2007 в 13:17. |
|
|||||
|
|
MX Prof 2004!!!!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |