![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа программисты! Помогите пожалуйста советом.
Для создания большого количества порталов разной тематики необходим движок. Я не буду объяснять причины, по которым нельзя написать его самому или заказать у программиста. Просто уже решено на счет преобретения готового решения. Движок должен отвечать следующим требованиям: 1. Поддержка SQL5 2. Дружественность интерфейса для контент менеджера 3. Низкая загрузка процессора 4. Простота для работы программиста Набор функций, который бы хотелось получить в итоге: 1. Новости с комментариями 2. Интернет-магазин 3. Обмен ссылками 4. Форум 5. Доски объявлений 6. Баннерокрутилка 7. Знакомства (собственные странички, личные кабинеты) 8. Публикацию книжек (содержание и ссылки на главы) 9. Интерфейс управления рекламной кампанией 10. Каталоги (пр. структурированный справочник пород собак с картинками) 11. Управление меню 12. Управление тайтлами и дескрипшнами из движка 13. Возможность в меню ссылаться на url, а не на объект. Есть ли что то близкое по форме и содержанию? Заранее спасибо! |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Я конечно не модератор, но могу поспорить на 5 баксов, что вас пошлют в вакансии =)
|
|
|
|
Rustem-inside, спасибо!
Полезный ресурс |
|
|||||
|
Из бесплатных рулит - Joomla !
Из платных рулит - Битрикс ![]() (см. фри-ланс сайты, много заказов задизайнить джумлу и битрикс) |
|
|||||
|
|
Битрикс я слышал очень тормозной, а джумла не дружит с SQL (MySQL не годится)
|
|
|||||
|
|
Битрикс не рулит, совсем не рулит, почитайте о нем отзывы, у него ооочень много недостатков...
я бы вам посоветовала http://www.hostcms.ru , я тестила очень много CMS и остановилась на этой. соотношение цена / качество / поддержка / интуитивность как для програмера так и для пользователя, по этим характеристикам и была выбрана эта система... |
|
|||||
|
|
Да, похоже это интересный вариант. Жаль что он на MySQL
![]() |
|
|||||
|
|
Эти CMS по-моему ещё все не совершенны. Даже я знающий хтмл порой захожу в админку и плохо понимаю что куда можно сделать. а в рекламе говорится, что интуитвино понятно. Помоему легче человека научить дримвейверу и никакой cms не нужен. А?
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|