![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Кое-как слепил ползунок, изменяющий прозрачность картинки, но подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы "отсчет" прозрачности начинался не с координаты x=0, а чуть правее. Просто это выглядит очень некрасиво, когда ползунок почти упирается в бок...
Вот такой код стоит на ползунке: [iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] Последний раз редактировалось iNils; 05.01.2007 в 16:05. |
|
|||||
|
Ну "чёртЬегознает" это надо проверять.
на вот исходник, похожее может найдешь. http://wwww.su/archive/w/flash/street_light/sl.rar
|
|
Спасибо, но у меня не открывается, видимо версия не подходит. Неужели это реально сложно?
|
|
|||||
|
Ну говорю же — надо проверять.
Кинь свой исходник. И вообще, onClipEvent (enterFrame) — отстойная конструкция, лучше вместо нее код в кадре писать: this или _root.$clip.onEnterFrame = function(){};
__________________ Последний раз редактировалось drwhite; 05.01.2007 в 13:55. |
|
|||||
|
|
Я траблу нашел еще одну. если отпустить ползунок посередине, он не будет уже назад крутиться..
млин.. у меня архив весит 2,5 метра, даже если фотки убрать и заменить цветным квадратиком. Кидаю свф. Хотя бы его зацените!Zapoi.Foto.rar |
|
|||||
|
Цитата:
тебе вообще просто можно типа компонента сделать объект, меняющий свойства объектов, переданных ему в параметрах, наверное. Руки дойдут, кину исходник.
|
|
Корочь единственные 2 проблемы:
1. В начале немного видно прозрачную картинку, чего я не могу никак обойти, т.к. ползунок тогда не будет видно слева; 2. Не крутится обратно ползунок, если его отпустить на шкале. |
|
|||||
|
|
а что мешает ввести корректирующую константу? Какое-нибудь x0 и писать далее
Исходник кстати можно сделать меньше путем file->save and compact
|
|
|||||
|
loading 50%
|