![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет многоуважаемые флешеры! респект вам и уважуха! может быть вопрос а может быть просьба помочь, так вот в чем трабл! и все таки, хотелось бы услышать ваше мнение, по поводу нахождения расстояния между городами, так как это надо все занести на карту и делать расчеты!
Последний раз редактировалось waleriy; 21.12.2006 в 17:40. |
|
|||||
|
|
я думаю проще будет таблицу расстояний использовать...т.к. расстояния все четко известны, я думаю имеется ввиду именно это расстояние, реальное в км ))))
|
|
|||||
|
|
motor4ik! это таблица расстояний есть, вопрос вот в чем: есть карта дорог, есть города, есть таблица расстояний, как сделать так чтоб можно при нажатии на города, можно было показывать дорогу, а расстояние это подсвечивать в таблице! Кажеться так!
|
|
|||||
|
|
элементарное решение - изучить AS2 в частях Working with Movie Clips и Working with Text and Strings.
|
|
|||||
|
|
ну там сложность вся в алгоритме, потому что явно дорог будет несколько от одного города до другого. так что нужно будет выбирать допустим самую короткую или еще как. или писать спец алгоритм, это уже не простая задача...так что...судя по вашему русскому, задача вам не по возрасту!
|
|
|||||
|
|
это все понятно, вы хоть примером хоть подсобите! а советовать я тоже могу ого-го как! форум для этого и нужен чтоб хорошим людям помогать!
|
|
|||||
|
|
хороший совет: тут есть раздел вакансии ))
|
|
|||||
|
Цитата:
http://centremap.spb.ru/ Просто представьте, что это ваша карта, а достопримечательности - это ваши города. Дороги между ними кривые, но разбиваются перекрестками на более-менее ровные части. Что вам необходимо, чтобы сделать подобное или лучше этого: 1. минимум год опыта в АкшнСкрипт ( хотябы версии 1.0 ); 2. знание какой-либо технологии создания серверных скриптов ( напр. php ); 3.Владение основами Дискретной Математики ( первый курс Института ); 4.Пару месяцев свободного времени. Или здесь. Алгоритм тот же самый. http://metro.mainmaps.com/london Считайте, что станции - это ваши города. Щелните мышкой на любых двух Если что-то реально хотите сделать - пишите в приват. ===25.12.2006 Третий день декомпилят. Выходных не жалко. Ау...Бесполезно. Все рассчеты на сервере. Последний раз редактировалось valvika; 30.12.2006 в 21:26. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|