![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 02.11.07]
[+1.3 11.12.07] Регистрация: Oct 2006
|
делаю презентацию, дошел до момента добавления видео, делаю flv, все как нада, подгружаю, проблема вот какая - swf нормально все показывает, а вот exe не подгружает видео, кто то сталкивался с такой вещью, помогите!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
exe чем компилировался?
В любом случае, exe не съедает в себя ни flv, ни скины плеера.
|
Ветеран форума
|
Для начала читаем правила форума http://www.flasher.ru/forum/rules.php и правим название топика ...
А по существу используйте MDM Zinc как оболочку для вашего swf , там без проблем всё грузится ...
|
Et cetera
|
alya80, кто вас так научил темы называть?
|
|
|||||
|
Проблема, скорее всего, с путями к файлу. Корневым каталогом для swf является каталог, из которого запущена swf, а вот для exe - скорее всего текущая директория Windows.
|
|
|||||
|
|
дык, странно получается после зашивания swf в ехе с помошью MDM Zinc, не подгрузается в нее swfки, а при простом создании ехе-шника усе пучком, мож гдето в настройках ковырнють надобы, подскажитека плиз
|
|
|||||
|
[+4 13.06.07]
|
Привет.. я поднимал эту тему и разобрался с ней.. Дело действительно в путях.. Не подгружается видио и скин для плеера. Мое решение было таким http://www.flasher.ru/forum/showthre...t=85408&page=2 , но я думаю есть более рациональный выход(тогда времени небыло искать) ..
|
|
|||||
|
|
Цитата:
уровень выше: var path = folderPath.split ("/").join ("\\");
path = (path.substr ( - 1) == "\\") ? path.substr (0, path.length - 1) : path;
parentFolderPath = path.substr (0, path.lastIndexOf ("\\") + 1)
Можно и просто задать текущюю директорию, не помню как называется. |
|
|||||
|
|
Кстати насчет MDM, у меня с ним не читаются русские шрифты (их просто там нет: пустое мсто), а также не воспроизводятся символы типа
"Graphic" |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|