![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Хотелось бы услышать мнение... Сразу скажу - пароль - условный, ломать - не надо
) Почему-то не могу размерчик уменьшить, все в пределах 400Кб получается... Пока сделал только идею (т.е. еще мелкие детальки не довел до ума: типа ася там да не там, превьюшки "голые", кнопка "фотогалерея" не сделана и на скоррилнгах нет "моячка" прокрутки.) Хотелось бы услышать советов, что лишнее, а что может добавить...? )Заранее благодарю, особенно за критику Моё: www.sozinov.com |
|
|||||
|
|
Надо было использовать HTML лучше
|
Цитата:
Там в некоторых браузерах черти-что показывало, то без фона прозрачного во фрейме, то полосы прокрутки появлялись, только "Эксплоуер" нормально отображал... Меня запарило такое и появилась идея все во флеш перенести... ![]() Последний раз редактировалось infoNik; 23.08.2006 в 21:15. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Зачем заморачиваться кроссбраузерностью для простой домашней странички. Или все в вашей семье используют разные браузеры? Удобство HTML ещё и в том, что для подобного проекта можно было предусмотреть какой-нибудь бесплатный движок, каждому члену семьи дать свой логин для заполнения его страницы. Считаю использование флеша неоправданным. http://www.artlebedev.ru/tools/browsers/
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
1. фотка вырезана неаккуратно
2. слово вход - аналогично 3. текст в шапке размыт 4. меню слишком размыто (не мешалобы буквы посветлее) 5. из-за того что контент на баграунде - тяжело воспринимается инфа 6. люди обычно не любят НТМЛ потому, что не достаточно им владеют,а флеш в этом плане прост до безобразия "что слышим то и пишем" 7. додумай конечный вариант контента и дизайна, я тебе совершенно бесплатно сделаю верстку для всех броузеров и разрешений от 800х600 до 1280х1024 и движок подгоню нормальный тоже бесплатно НЕ ДЕЛО ТАКИЕ САЙТЫ ВО ФЛЕШЕ ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!! И ЕЩЕ ИСПОЛЬЗОВАНО НЕ 10% ФЛЕША А 0,001% (ЭТО С НАТЯЖКОЙ) Sorry ... ![]()
Возможно, ты слишком умен, чтобы быть богатым Последний раз редактировалось b-a-v; 14.11.2006 в 12:45. |
|
|||||
|
|
Надо хтмл лучше учить, и страницы для разных браузеров делать!
___________________________________ http://yla.by.ru Бесплатная раскрутка сайта Ylarask@mail.ru |
|
|||||
|
for the lulz
|
Не надо ничего учить. Это некоммерческий проект с ограниченной посещаемостью. На мой взгляд — отлично.
Выглядите счастливо =)
|
Действительно, гоняясь за одобрением валидатора, находясь в поиске свежих идей для дизайна, читая мегабайты литературы про SEO, иногда люди (да и я в частности) забывают, что сайты бывают еще и простыми домашними страничками.
Удачной семейной жизни. =) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Контент супер.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|