![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня возникла странная проблема
![]() В мувике подгружается звук из интернета. Если открыть флешь в браузере, непосредственно указав путь к самому флешу, то звуки работают. А если на страницу вставить этот флеш, то звуки перестают работать ![]() Помогите, плиз. |
|
|||||
|
|
звуки в том же домене?
|
|
|||||
|
|
Скорее всего, дело в путях. Если у тебя путь к музыке во флеше прописан относительный, то флеш ищет эти файлы не от себя начиная, а от html в который он вставлен.
Допустим, у тебя вебстраница лежит в корне, а флеш в директории /swf, а муззыка в директории /mp3. Если ты напишешь во флеше путь к звуку как "../mp3/snd.mp3", то флеш без броузера его загрузит, а с броузером нет. Если напишешь "mp3/snd.mp3" - наоборот. Напишешь адрес от корня - "/mp3/snd.mp3" - в сети будет работать, локально нет. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Ну а вообще лучшей практикой считаю следующий путь: все адреса флеш берет из xml, а путь к этому xml ему назначается с помощью flashvars. Чтобы флеш при тест муви этот файл находил, пишу примерно так: если переменной config нет, а она как раз и передается через flashvars, значит я файл локально тестирую и берется значение по умолчанию. Теперь, чтобы звучок поменять, не надо мувик разбирать, хватит блокнота. Последний раз редактировалось Kikasso; 16.11.2006 в 07:45. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|