![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Было бы полезно получить результат работы программы в виде последовательного списка всех вызванных функций. По этому списку легко увидеть лишние вызовы, срабатывания обработчиков событий не к месту, или дублирующие вызовы...
На AS2 я это проделывал так: пробегаюсь по всем методам от рута и подменяю их так, чтобы сначала показывался trace с названием метода, а потом уж вызывался сам метод. В AS3 так не получается Не дает зараза подменить код метода. Может есть другие варианты, типа определить свой Function.call или еще как... |
|
|||||
|
|
Кстати, маленький совет не по теме, но тоже в помощь дебага. Бывает ставишь в функции trace, но еще нужно и показать откуда была вызвана функция. Поскольку arguments.caller убрали, это не теперь не так просто сделать... а очень просто
![]() |
|
|||||
|
|
Все это практически не нужно во Flex с его мощным дебагером, а вот во Flash 9 дебагер вообще отсутствует начисто.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Я думаю, что пока вообще рано тут что-то делать в альфа-версии…
|
|
|||||
|
Цитата:
|
А если надо проделать дебаг flex-приложения, которое выложено уже на web-сервер ? Только используя консольный отладчик ? Или можно как-то сам Flex Builder задействовать ?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|