![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вобщем даж не знаю как обьяснить толком... Проблема такая. При переносе какой либо графики, например из фотошопа в флэш, ее качество очень заметно падает, почему так и что с этим делать? С текстом такая же фигня, но тут даже пользуясь внутренним методом текст все равно выглядит некачественно. Такое впечатление что проблема с маштабированием, потому что при увеличении ролика, качество улчшаеться, т.е. становиться нормальным. Уточню что это мне нужно для производства баннеров, поэтому и графика и размер текста маленькие.
Очень нужна помощь и как можно быстрей) |
|
|||||
|
падает сразу при переносе или при публикации в swf ?
Если второе, то publish settings->flash->jpeg quality текст. Попробуйте настройки anti-alias |
|
|||||
|
|
Сразу при переносе, вобщем то то что на столе, то потом и при публикации получается.
|
|
|||||
|
|
Видимо, проблема в "переносе". Лучше использовать импорт. А при копи-пасте надо убедиться, что DPI документа в фотошопе = 72. Проверить не копируется ли графика внутрь уменьшенного объекта.
|
|
А тогда что с текстом? антиалиасинг не помогает, без него еще хуже
|
|
|||||
|
|
С текстом всё хорошо. Можно использовать либо Dynamic Text (будет device font), либо продвинутые способы антиалиасинга для текста, доступные в 8-9 плеере.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|