![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Флешеры, почему видео, сделанное во Flash, опубликованное в инете, не показывается на компе без Flash программы (не плейера) ?
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Должно показываться при наличии только плеера. Хотя, может ещё и кодеков.
|
|
|||||
|
|
Если был экспорт в AVI, то соответственно нужны кодеки, которые использовались для компресиии...
А при чем тут Flash...(?)... |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
открывать потомушто в броузере надо.
|
|
|||||
|
Сдаётся мне, видео это в формате swf, а не flv.
|
|
|||||
|
В файле swf вставленный flv, т.е. в фтп папку закачано и то и другое. На счет AVI не совсем понятно, я mpeg фильм закодировала в flv; Flash (прога) может и не при чем, я вот это и хочу выяснить.
|
|
|||||
|
Цитата:
Предварительно: что-то не так с путями, но не факт. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Окончательно: по политике безопасности в плеере, видимо, зашит путь до файла полный. т.е. свф качает флв из инета. а так нельзя.
|
|
|||||
|
Если с путями, то почему на другом компе показывает? А проблема вряд ли также в кодеке, потому что "Если исходный файл записан в формате MPEG1 (расширение .mpg) или Intel Indeo (файлы с расширением .avi), то ничего дополнительно устанавливать не надо, т.к. декодеры этих форматов идут в составе вашей ОС" (нашла такую инфу).
Цитата:
Кстати о пути. Допустим я помещаю все файлы (swf, flv, html) в некую папку (111). Тогда путь к файлу будет иметь вид: somesite.ru/111/video.html |
|
|||||
|
Можно (и иногда лучше) пользовать путь в виде
/111/video.flv Т.е. точно также, как и прописываем путь к картинкам в теге img (без указания имени хоста + путь от корня). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|