![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Я в Максе почти полный "0"! Есть человек, который рисует мне танк, траву, ланшафт и все такое (в Максе)... он полный "0" во флэш!
))Танк будет в изометрии и надо его видов 20... Как лучше рисунки 3Д Макса вставлять в флэш? Возможно есть специальный формат... Или только как jpg ??? |
|
|||||
|
у меня на сайте jpg да еще и под фильтрами и не тормозит. ну можно с видео побаловаться. зависит от ситуации...
|
|
|||||
|
|
Лично я сохранил бы танк в 3дс, открыл с помощью Свифта, поставил бы анимацию "кручения", сохранил бы в свф, а потом импортнул бы в Макромедию и выбирал бы нужные положения танка...
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Свифт = Electric Rain Swift 3D
|
|
|||||
|
|
Не надо никому ничё давать. Танк есть в самом свифте, его легко переделать под себя. А на счёт травы и тп...всё есть в исходниках, причём большенство их бесплатно. Ну а если тебе нужны оригинальные модели, то расценок я не знаю...
|
|
|||||
|
У меня как раз есть замечательный танк собственного изготовления в 3DS-MAX, гусеницы анимированы... Довольно мультяшный но с текстурами высокого качества... Скриншот на моем сайте (http://t-studio.de) кстати на сайте тож использовался МАХ - это пламя, элементы интерфейса и кишки. Сделал я их в формате PNGa - с альфа - каналом (прозрачность) чего и тебе посаветовал бы))) Обращайся ICQ 260924525
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|