![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
доброе время суток. Я если честно то вообще ничего не понимаю во флеше да и вообще в написание сайтов флещек и всего такова... Просто нашла красивый готовый шаблон. Как оказалось изменить текст цвета и фотки оказалось не сложно. Но вот проблема. Русский текст не отображается. На англ. всё супер. всё меняется. всё отображается. а вот как сделать так что бы и по русски писало? помогите плииииз. Только если можно то русским языком. Ну с учётом того что я всё таки девушка да ещё которая ничего не понимающая во флеше и натуральная блондинка )))
![]() |
|
|||||
|
|
цвет волос - общепринятые стереотипы.. типа блондинки не понимают ничего... )))
ну я что бы не спорить согласилась. потому что я реально ничего понять не могу. даже нашла тему похожую.. читаю.. и вот как будто не по русски там пишут. а про шаблон... ну вот с сайта с какова то скачала готовый шаблончик. такой симпотичный... там есть папки... flash fonts html psd... как бы понятно в psd - шаблон в слоях для фотошопа fonts - шрифты flash - исходник флешки в fla и просто мувик swf... ну и html там рисунки... текстовики и странички шаблона в swf... вот если в папке html в текстовиках менять текст то вот он меняеца соответственно и в самом html.. так вот если там менять на русские буквы то нифига не показывает((( наверное можно как то редактировать этот fla но вот что то никак... там ещё сложней... |
|
|||||
|
|
и еще такая просьбочка будет посмотрите в шрифтах нету Arial Unicode или что то типа )))))
Последний раз редактировалось iNils; 30.08.2006 в 18:54. |
|
|||||
|
|
где посматреть ?в шрифтах которые к шаблону прилагались??? там только сам шрифты. видима для установки на винду что бы сайт симпатично смотрелся...
|
|
|||||
|
|
скорее всего как я предполагаю, там не отмечено в Character у полей текстовых Cyrillic ))))
|
|
|||||
|
|
Попробую писать со знакоми и без граматических ошибок.Но это сложно. Привычка знаете ли.
Шрифты пробавала заменить. не помогает. |
|
|||||
|
|
motor4ik - Ч-Е-В-О прастите ????
|
|
|||||
|
|
не ну люди.. ну помогите же... ну вы же умные ((((