![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Имеется задача, сделать мотион твин, суть которого будет в постепенном размытии объекта(надписи) и затем возвратом с первоначальному состоянию, что посоветуете?
|
|
|||||
|
|
У меня восьмой.
Где эти "стандартные компоненты" можно найти? Если можно - поточнее. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
См. MovieClip.filters, а конкретно Blur
|
|
|||||
|
|
И еще, чтобы новый топик не открывать, цитата:
Столкнулся с проблемой - при Экспорте баннера из Флеша в формат Гиф, куда-то исчезает анимация. Экспортируется только кадр, который активен в момент экспорта. |
|
|||||
|
|
да
у меня такое тоже было мне кажется при экспорте в .gif флеш не экспортивует анимацию внутри мувиков, другими словами всё должно лежать так сказать на одной сцене, а не в разных MovieClip-ах....
|
|
По-моему ты ошибаешься, я зашел в Паблиш Сеттингс, там поставил галку *-.гиф, нажал "Паблиш" и он сохранил анимацию, только исказил ее, и там вместо надписей летают квадратики)
|
|
|||||
|
|
хм, а вот с таким не встречался....
может просто побольше цветов в .gif выставить надо, хотя всеравно потеря качества идёт при экспорте в гиф, такчто если у тебя во флешке например текст с сильным блуром то этот блур не будет так хорошо смотрется в гиф.
|
Квач
|
2 Therion:
Как показывает опыт, флеш-баннер в gif-баннер лучше вообще не пытаться переделывать. Любое использование градиента приведёт к любимому всеми дизерингу и "эффекту чулка". ^_^ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|