![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В самом проекте в тестовом режиме (Test Movie) работает намного быстрее, чем запущенная отдельно swf.
В чем может быть проблема? Всем спасибо... |
|
|||||
|
проблема в том, что в ИДЕ флеш работает быстрее, чем в броузере или stand alone плеере
|
|
|||||
|
Я в таких случеях fps поднимаю...
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
1. Stand alone (самый быстрый) 2. Браузер 3. IDE (самый медленный) Еще может причина быть в том, что в IDE у тебя запускается в 8 плеере, а stand alone в 6 или 7. Цитата:
|
|
|||||
|
в ИДЕ может работать медленнее если допустим параллельно открыто куча документов и/или они много весят - то-есть, когда тормозит сам ИДЕ
у меня он самый быстрый - может потму, что у меня проекты все - один код, и ничего не тормозит. а броузер - самый мелденный. ну и на маке все немного по-другому, там плагин броуза вообще дико тормозной |
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня по скорости -- Standalone, IDE, браузер. (всегда и везде так было)
|
|
|||||
|
по теме.
а есть ли какой нибудь выход из такой ситуации: допустим я пишу игру на флеше, она конечно он-лайн, потому подстраивать ее надо под он-лайн вначале, но все равно не удобно же тестить постоянно выкладывая на фтп и очищая кэш, или если она будет доступна для скачивания... может как нить по внутреннему таймеру действия отмерять? это возможно или getTimer() тоже медленнее работает в разных средах? |
|
|||||
|
IDE жутко начинает тормозить если в окне трейса очень много информации
|
|
|||||
|
не, оно тормозит когда trace выводится как и везде оутпут много жрет %)
|
|
|||||
|
не дождался ответа, ладно сформулирую так:
можно ли подогнать выполнение процедур на некое кол-во миллисекунд от начала работы так, что б во всех средах работало одинаково или оно же: getTimer() тоже замедляется в броузере? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|