![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 19.09.06]
[4 23,09,06] Регистрация: Sep 2006
|
Я 7 лет занимался програмированием, знаю много языков, Delphi, C++: знаю прекрасно, Ассемблер: не хуже. И вот тут при разработке нового проекта налетаю на тот факт что мне необходимо написать браузерный клиент игры по сложности ничем не уступающий DestinySphere(http://ds.rambler.ru/)
Я вообще никогда не касался технологий Flash...Расскажите как это делается, с чего начать, я в этом вообще ничего не понимаю, на чем это все пишется и как????? ![]() |
|
|||||
|
|
Action Script
|
|
Если с языками программирования знаком хорошо, то думаю будет достаточно просто разобраться и вникнуть в структуру кода, основные выражения и как они оформляются.
Action Script приближается к стандартам других языков программирования. Начать с прочтения данного форума, начиная с архива и самых простых вопросов, а потом постепенно изучать его. |
|
|||||
|
[+4 19.09.06]
|
А чем открывать исходники?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Если исходник на АС2 - то Flash 8 Pro, если на АС3 - Flexbuilder2.
Можно собрать и полностью опенсорсную среду разработки, но делать это прийдется по частям, и, как по мне, не смотря на некоторые преимущества (бесплатность например %) оно того не стоит =)
|
[+4 19.09.06]
|
Че то меня цена MF8 как то не совсем устраивает
, есть под него кряк или ключики? |
|
|||||
|
[+4 19.09.06]
|
Просто покупка ща такую цену не просто нереальна, а просто невозможна.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
http://constantiner.blogspot.com/2006/07/flex-ant.html
Я все понимаю, но это не такая уж проблема при желании найти крак\сериал, но это не правильно этически %)
|
Цитата:
Одна из причин из-за которой я перешёл на девятку - потому что она, пока что, бесплатная. Кстати у топика странное название... флеймовское какое-то... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|