![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Вопрос про потоковый звук. Как известно, файл мп3 с сервера моментально не загружается, как показать пользователю состояние загрузки (буферизации) мп3 файла. Код: (юзал поиск, не помогло) Спасибо. Последний раз редактировалось Nirth; 28.08.2006 в 01:11. |
|
|||||
|
4AM Games
|
СОветую всем новопребывшим перед тем как постить, прочесть внимательно правила как форума так и разделов(одна из важных тем) тут модераторы озверевшие, банят без разбору
|
[+1 28.08.06]
|
а там нет RadioSound.getBytesLoaded() getBytesTotal() просто это видимо в ас 3 патаму что в ас2 я не видил loadSound вобшем попробуй... еше есть такая штука как NetStream для загрузки с сервера патокового видио и аудио например звук с микрафона или сс камеры также можно но тагда видимо придеца еше и сервер писатьк аторый будет отсылать патоки
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
ONiks, прочитайте первый пункт правил http://www.flasher.ru/forum/rules.php
Если я еще раз увижу у вас слова типа "пАтАму", "микрАфона", "пАтоки", а также глобальное отсутствие знаков препинания, то отправлю вас на месяц учить русский язык. А данный пост приведите в нормальный вид. Последний раз редактировалось iNils; 29.08.2006 в 01:40. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот к примеру на kylie.com в плеере эта задачка как-то реализованная, но вот как? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Последний раз редактировалось etc; 31.08.2006 в 20:45. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Но я никак не могу понять одного, пожалуйста, объясните... если я вставляю в первый кадр нового файла указанный код - все работает прекрасно, а если этот код пишу в первом кадре какого-нибудь символа (MovieClip), то выдаются ошибки: |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я создал новый мувик, вписал код в первый кадр. Всё работает.
Ищи ошибку у себя где-то ещё. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|