![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как можно сделать так, чтобы данные из страницы Exсel считывались во флэшке. Идеально, конечно, было бы чтоб флешка "напрямую" считывала данные из Exсel, или какое промежуточное програмное обеспечение можно использовать, чтобы по возможности максимально автоматизировать сей процесс (загрузка данных из Excel-таблицы)
|
|
|||||
|
|
1. Неплохие результаты можно получить через Ctrl-C/Ctrl-V в intput текстовое поле, данные из Excel копируются в простом, разделённом табами формате... Надо только попарсить аккуратно input textfield.
2. ASP может напрямую читать из файлов Excel (благо одна фирма), и отдавать флэшу. 3. Можно из Excel сохранить в сsv, но чтобы его прочитать всё равно нужен либо flash player 9, либо что-нибудь, что превратит это в набор loadVars или XML. 4. Что-нибудь локальное привязанное к системе: Javascript, WindowsScript, Visual Basic. 5. Своя утилита в виде .exe на любом языке программирования. ![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Мне тут Nirth забавную ссылочку давал (но это flex2) http://samples.faratasystems.com/exp...readSheet.html
|
|
|||||
|
|
ну примерно так:
ставишь 2003 офис, сохраняешь табличку в xml формате и просто втупую её парсишь. я поднял так парсер смет строительных. всё работает |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|