![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 22.11.07]
|
Ситуация такая, я создад банер - в который отправляет sendandload (метод post) данные на сторону клиента (другой url - т.е. флэш лежит на моем
сайте а скрипт на другом) если я запускаю флэш плеером отправка работает - а если публикую на html страницы и запускаю ее с сайта то нет, в чем может быть проблемма, и можно ли отправить данные методом post(нужно через flash ) на удаленный скрипт чтобы точно сработало? пожа луйста ответьте мне очень нужно! Заранее Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|||||
|
[+1.3 22.11.07]
|
на всякий мой ICQ 226101267
|
|
|||||
|
|
Если ролик запущен в плеере версии более ранней, чем 7, url должен иметь тот же над-домен, что и SWF файл, загружающий данные. Над-домен получается путем удаления самой левой части URL. Например, a SWF файл at www.someDomain.com может загружать данные из домена store.someDomain.com, так как у них один над-домен, someDomain.com.
В SWF файлах, проигрываемых во Flash Player 7 или более поздней версии, url должен указывать строго на тот же домен (смотри "Особенности безопасности во Flash Player" в Использовании ActionScript во Flash). Например, SWF файл, находящийся в домене www.someDomain.com может загружать данные только из источников в www.someDomain.com. Если Вы хотите загружать данные из другого домена, Вы можете поместить файл кросс-доменных политик (cross-domain policy file) на сервере, откуда производится загрузка. Для более подробной информации смотри "О кросс-доменной загрузке данных" в Использовании ActionScript во Flash. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|