![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Один дядя мне рассказывал, что у него была бабушка, такая старенькая, ещё при царе горохе жила, так вот она совершенно не могла понять:
и зачем это мол люди мучаются , учат какой-то немецкий, французский, напрягаются... лапочут там чего-то, есть же НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!![]()
|
|
Ну, если всё называть русскими именами, то как к примеру надо будет назвать флэшера?
Аниматором? Нет специфики... Flash-мастером ещё можно. А насчёт названий - солиднее. Сейчас всё ещё идёт западная ориентация всего. Мы равняемся на запад и делаем также как у них. Русские слова заменяем английскими, чтобы казаться профессионалами. PS Кстати в английском языке на порядок больше слов, чем в русском. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
возьми 2 толковых словаря русский и английский и посмотри кол-во слов.
|
Banned
|
Цитата:
Почему тогда слово set занесено в книгу Рекордов Гиннеса с его 300+ значениями? А в русском дай бог если слово с 10ю найдется.Почему у них все в вспомогательных глаголах и частицах ( up, down, on, off, out, in )? А у нас образуются отдельные слова. Почему часто то, что я могу сказать на английском в 4 слова, на русском я говорю более чем в 10? |
|
|||||
|
Я лично ничего против не имею английского.
Если программа расчитана и на янка, то сделай поддержку двух языков... А наши могут написать файл по англ. Заголовки по английски, а потом ВСЕ строчить по русски... Если изначально не для "нас", то че уж там пусть ВСЕ будет англ. !!!! Как посмотрю на некоторые программы или хомяки, аж А и еще, любят наши свои имена почему-то на английском писать :? ЗАЧЕМ??? Но главное иностранного языка не знают ![]() |
|
|||||
|
|
Дорогой скрипун, почему бы тебе не начать борьбу с себя?
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Где-то в середине страницы написано Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Ууууу... верю-верю. А вы жили в англоязычной стране? Сколькими примерно словами обходятся в США и Канаде представляете?
![]() Сказки это все, не верю, но в любом случае спасибо за аргументы. Английский лаконичнее и это факт... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|