![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Сделал небольшой скрипт (JS) но из за того что не столь хорош в JS (я бы сказал что вообще ничего не понимаю), возникла небольшая проблема.
Итак имеется: p0_125 ="HELLO"; p1="p0_"; p2="125"; MyVar = ph+pn; // MyVar принимет значение p0_125, а мне нужно чтоб она приняла содержимое самой переменной, то есть HELLO document.getElementById('RR').innerHTML="<div>"+MyVar+"</div>"; В результате выполнения этого скрипта слой именем RR (<div ID="RR"></div>) принимает вид <div>p0_125</div> а мне нужно чтоб получился [b]<div>HELLO</div>[b] То есть можно было добиться нужного результата если написал бы так: document.getElementById('RR').innerHTML="<div>"+p0_125+"</div>"; Конечно этот примерчик выглядет глупо, но на самом деле здесь имеется большой список из которых выбирается нужная переменная через две функции которые и опеделяют переменные p1 и p2. Другими словами - р1 получает первую половину имени нужной мне переменной, а р2 вторую половину имени. Сложа эти половинки я получаю имя нужной мне переменной (в примере получается p0_125), с помощью которой я и хочу получить ее значение (HELLO) Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Et cetera
|
MyVar = eval(ph+pn); попробуй.
|
|
|||||
|
|
!!!!! Спасибо!!!!!