![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Скачал инсталятор с Адоб (16 мб Для MX 2004 AS 2), поставил, написало что все клево.
Начал читать хелп, смотреть примеры, оказалось что из обещаных пакетов mx.data.components mx.remoting mx.remoting.debug mx.rpc mx.services есть только mx.remoting.debug и естественно ничего не работает %( Может кто мне объяснить в чем дело, или предложить мне набор пакетов/классов для MX 2004?
|
|
а что это такое хоть расскажи, я даже как то не сталкивался..
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, дорогой товарищь. Мы ставили remoting на MX 2004, и тоже ничерта не работало, правда обещанные пакеты, о которых вы упомянули, имелись, если мне не изменяет память. Скачивали мы еще с бывшей макромедии, и не работало оно по так и не выясненной причине, потому что проблема решилась, благодаря выходу 8 версии флэша, и соответствующего обновления remoting. Такие вот дела
![]()
|
Короче я сгораю со стыда, НУЖНО ЧИТАТЬ ХЕЛП!!!.
В 2004 MX как оказалось они идут как компиленые мувики. Как с этим "бороться"? Все просто читаешь хелп про работу с ними (он ставиться вместе с ними). Для нормальной работы кидаеться этот мувик на сцену(в биллиотеку) и все. Чтобы можно было нормально работать с FDT, MTASC(?) еще к инсталяхе нужно скачать их исходники(чуть ниже инсталях лежат) и воткнуть распаковав положить в соответствующий каталог.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|