![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите разобраться с кашей в голове. Есть задача - сделать оффлайн версию некого сайта, который содержит базу MySql, для распространения на CD-дисках.
Какой язык программирования лучше использовать для обращения к базе, чтобы пользователю не пришлось доп. программ ставить для просмотра диска? Можно ли как-то на самом диске что-то типа сервера реализовать? Я обычно скрипты на перл пишу, там все понятно, на хостинге есть сервак. Но, мы же не можем инсталировать сервер на каждый комп в который эти диски будут воткнуты ![]() PHP например требует установки доп. сервера или самого пакета? И к тому же если база Mysql, я так понимаю. что все равно для нее сервер нужно ставить.... Брррр, запуталась совсем. |
|
|||||
|
|
Абсолютно справедливо... XML+XSLT, может быть JavaScript ещё...
|
|
Есть два варианта:
1) Embedded MySQL + приложение Delphi/C++/C#, но тогда придется весь серверный код генерации страниц переписывать под выбранный язык. 2) Закачать весь сайт Teleport'ом или чем-нибудь подобным и скомпилировать в chm-файл. И не париться ![]() |
|
|||||
|
|
Да я этот С++ чесс-но говоря не очень уважаю, трудноват он для меня в понимании, так пару простеньких программ написать могу. а с серьезным проектом не хочется с ним связываться, боюсь не потяну.
А можно по подробнее про chm-файл? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|