![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вам не кажется, что чем выше версия макромедии тем сложнее и неудобнее она становится?
Например, Flash 5: простенько и удобненько, только жаль не поддерживает высокий скрипт (AS2) и фсякие ComboBox, CheckBox. А в Flash 8 Professional все переделано, все так неудобно. Timeline'ом управлять непривычно (тем кто привык к пятой). В панели Actions стока непонятных скриптов, стока этих веток. Да и нет помошника в скриптах для тех, кто писать-то его еще не умеет, как в пятой версии. С удовольствием пользовался бы флэш 8, тока если бы она была как пятая. Кто-то подумает, что я сижу еще в 25 веке до н.э (Flash 5), в то время, как другие сидят уже на пути к современности(Flash 8), хотя, я не один такой. Как быть?![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
интерфейс flash 8 легко настраивается, можно изменить как сам интерфейс так и ключевые клавиши, можно даже изменить то самое дерево скриптов (слева в панели actions)
а вобщем по скриптам - есть help (F1) судобным поиском и прочим а если и это вам не поможет, советую купить книгу для начинающих
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
А к чему вы вопрос этот задали? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
ПОчему неудобнее? Удобнее! Понимаешь, она удобнее для тех, кто во флеше шарит! Хорошо шарит! Ты думаешь там штат сотрудников сидит в пещере и ваяет на свое усмотрение и интерфейс, и дерево команд там, и скрипты и все все все? нет. Они конечно иногда спрашивают как будет лучше! Учитывают жалобы, мнения людей. И чем выше, тем лучше! Функциональнее, стильнее, удобнее. И правильно сказал Techmaker, в 8 версии все настраивается! А кто сидит еще на 5, пусть сидит и дальше. но если работы на флеш будут лезть за пределы некоммерческой деятельности, то флешерам 5 версии придется адаптироваться к новым версиям. Вот так.
|
|
|||||
|
|
Все! Благодаря вам перехожу на путь к современности! Flash 8 настроил под себя. Я слышал, что кроме Flash 8 Professional есть еще и Flash 8 Basic версия. Чем она отличается?
|
|
|||||
|
Наверное возможностями, логично? Байсик легче для освоения и с "мастером создания скриптов" и помошником, а Проф наверное в основном без подсказок и всяких "мастеров создания скриптов". Чисто в окошке код прописываешь руками.
|
|
|||||
|
|
ну это смешно, ребят, я вот езжу на Заз -е, такая машина весч, на панели 2 кнопки все понятно, а вот вы говорят на тайоте все гоняете, но ведь там столько кнопок ,электроники, как быть а??? как как хотите скорость комфорт вы можете себе это позволить, вам придется изучить все эти новые кнопочки электронику, ведь это все делается для улучшения жизни а не для ухудшения, раньше вы открывали ручкой стекло (tellTarget) а теперь вам нужно изучить новую кнопочку для электроподьемника (путь.свойство) и жизнь прекрасна )))))
ЗЫ про tellTarget не придиратся. что первое в голову пришло может и не очень пример!!! |
|
|||||
|
|
Есть такая проблема. Я тоже консервативен и меня сильно раздражает изменения в интерфейсе программ. Тот же Дримвейвер, Фотошоп...
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|