Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.03.2006, 00:38
FluxWildly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FluxWildly Посетить домашнюю страницу FluxWildly Найти все сообщения от FluxWildly
  № 1  
FluxWildly

Отправить сообщение для FluxWildly с помощью ICQ
По умолчанию программирование для Flash Lite

привет.

подскажите, можно ли программировать на ActionScript для Symbian?
я пытался, но результаты удручающие. набор доступных выражений минимальный и у меня даже не получилось создать функцию ипеременную...

единственное, что удалось - получить события по нажатию кнопок)
но этого мне маловато...)

версия плеера - 1.0, 1.1, нашел в поиске, что можно отдельно скачать 2.0, но это платно.
так же не понятно, какой плеер у меня стоит на мобиле. вроде как "Flash Lite" и всё...

кроме того хотелось бы узнать, можно ли перекомпилировать flash player X swf-файл во Flash Lite swf.

спасибо большое!

Старый 06.03.2006, 00:49
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Это пока абсолютно бесплатно. После транзакции можешь проверить счет. Об этом не раз в мейл листах говорили ребята из Адоб.

Писать можно, потому что поискав 3 секунды находим пост, который гласит:

Цитата:
You know that Symbian is the main operating system on which FlashLite runs and Nokia is the premiere partner with Macromedia for embedding the FlashLite under its phone devices (Nokia estimate to ship 45 millions of devices for Q1 2006)!
Или еще один пост... Так что дело в плеере, набор команд в 1.х -- как у Flash Player 4.

Старый 06.03.2006, 09:36
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 3  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Качаем апдейт для восьмёрки под 8 флешь , покупаем плеер Flash Lite 2.0 за 9.5 бачей и наслаждаемся и наслаждаемся возможностями AS 1.0 и 2.0 практически все возможности семёрки , по сравнению с Flash Lite 1.1 небо и земля

Старый 06.03.2006, 15:44
FluxWildly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FluxWildly Посетить домашнюю страницу FluxWildly Найти все сообщения от FluxWildly
  № 4  
FluxWildly

Цитата:
Это пока абсолютно бесплатно. После транзакции можешь проверить счет. Об этом не раз в мейл листах говорили ребята из Адоб.
эээ)
я нуб наверн)
1) че такое транзакция?) и как её сделать?
2) и где счет проверять? и вообще нафига он?)
3) где скачать апдейт?)
4) как купить Flash Lite 2 и кому платить 9,5 бачей? я вообще не привык софт покупать...) можт крякнутый найти мона?) пойдёт ли он у меня на Siemens SX1?
5) насколько AS во Flash Lite 2 урезан по сравнению с AS2/1?

СПАСИБОО!!!!!!!

Старый 06.03.2006, 21:55
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 5  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Цитата:
Сообщение от FluxWildly
1) че такое транзакция?) и как её сделать?
Операция. В данном случае -- банковская.

Цитата:
Сообщение от FluxWildly
2) и где счет проверять? и вообще нафига он?)
Да, ты прав, когда список твоих расходов ограничивается презервативами и сигаретами, счет тебе и правда не нужен.

Цитата:
Сообщение от FluxWildly
3) где скачать апдейт?)
Угадай с 3 раз?
Варианты:

1. Macromedia.com
2. Macromedia.com
3. Macromedia.com

Цитата:
Сообщение от FluxWildly
4) как купить Flash Lite 2 и кому платить 9,5 бачей? я вообще не привык софт покупать...) можт крякнутый найти мона?) пойдёт ли он у меня на Siemens SX1?
Не привык покупать софт -- привыкай. Заплатить можешь мне. Кряк -- это, я надеюсь, звук издаваемый уткой? Иначе к тебе будут применены санкции, см. правила форума. Пойдет ли он на твоем сименс -- будь добр, посмотри в список поддерживаемых устройств. Вообще сименс заключали с Адоб договор одними из последних, месяц назад. Так что плеера может и не быть.

Цитата:
Сообщение от FluxWildly
5) насколько AS во Flash Lite 2 урезан по сравнению с AS2/1?
AS2 и есть. Со спецификой работы на девайсе.

Цитата:
Сообщение от FluxWildly
СПАСИБОО!!!!!!!
За эту цитату я обычно тему вырезаю. Восклицательных знаков того... МНОГОВАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Господа, Flash Lite 2 сейчас в публичном бета тестировании. Ни о каком встраивании даже со стороны Nokia речь до конца тестирования не идет. Потому что не финальные версии ПО никогда не будут поставляться с девайсами, произведенными, по-крайней мере, не в России.

Старый 07.03.2006, 01:13
sxstudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sxstudio Найти все сообщения от sxstudio
  № 6  
sxstudio
[+ 1.1 06.03.2006]

Оч. доходчиво обьяснил все... мой Семен будет доволен!
Спсиб

Старый 07.03.2006, 16:01
  № 7  
FluxWildly

мдя. рад за sxstudio.
но я не понял ничего.
какую банковскую операцию и где надо проводить?
может, когда я куплю FL2, это и будет той транзакцией после которой мне надо будет проверить счет?
апдейт на макромедия поищу.
насчет всего остального понял, что надо переться на macromedia.com и искать всю инфу там.
если нет, то кому не трудно, объясните пошагово - как, где и кому платить за FL2.

а вот начет восклицательных знаков...
конечно, я понимаю, да круто быть модером и всё такое...
но... неужели вы так не дорожите новичками?
я сам модератор на одном из самых известных программистских форумах в рунете, и могу сказать, что у нас такого не бывает никогда...
даже если человек пишет все посты апперкейсом, ему сделают предупреждение вежливо, дадут линк на правила и исправят его сообщения.
но чтобы угрожать удалением топика за 4 лишних восклицательных знака, да к тому же, после слова спасибо... это для меня ново.

Старый 07.03.2006, 16:05
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 8  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Заходим на сайт макромедии отыскиваем там FlashLite 2.0 , вводим IMEI и марку мобилы оплачиваем кредиткой и получаем плеер специально для свой мобилы, на другой он работать не будет , проверено ...

Старый 07.03.2006, 19:23
  № 9  
FluxWildly

ееех...
Flash Lite 2 поддерживают только самые последнии Нокии (около 7 штук).
Больше никакие телефоны, в т.ч. SonyEricsson`ы и мой Siemens SX1 его не поддерживают((

что делать? можт, есть какой-нибудь выход?

http://macromedia.com/mobile/support.../handsets.html

Старый 07.03.2006, 20:03
  № 10  
KUZEN
Ветеран форума

Действительно ... у меня N90 я даже не смотрел поддержку купил и всё, я думал что если можно 1.1 , то и 2.0 тоже поставиться, а оказывается всё не так просто ...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.