![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
strange mood
|
Ничего осмысленного не впихнуть
![]() Сделайте хотябы 255... Или 128 на худой конец... Может место лучше сэкономить за счёт удаления одинаковых тредов типа "памагите, сделайте всё за меня"?
|
Et cetera
|
У тя в подписи и так больше 50...
|
|
|||||
|
Gaiker, ограничение в 50 символов и сделано для того, чтобы люди не писали бессмысленные многостраничные опусы (пример можно видеть в твоей подписи).
Цитата:
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
да и статус "гнилой базар" очень интересное происхождение имеет... |
|
|||||
|
strange mood
|
Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/usernote.php?u=26516 Ладно, нарушил по незнанию - плюс заслужил. Я уже не говорю о том, что другие частенько используют удафкомовскую лексику и ходят без плюсов. Кстати, никакго "гнилого базара" в сообщении не было, напротив, это сообщение одобряло работу автора. Хотя топик не об этом. Свою дурацкую подпись я давно хочу сменить, однако туда не влезает даже короткая фраза типа We are programmed just to do Anything you want us to. We are the robots...
|
меценат
|
Гы )))
Цитата:
P.S. Кстати если старую подпись неизменять ( тоесть ту которая до нововведения ) то она останется , а вот новичкам увы никах ... Antari кстати из-за тебя моя подпись котороя уже как 3год неизменна после твоей услуги "отдыха" для меня стала отображатся некоректно ... поришлось идти на то что сейчас творится.... но знай мое кредо неизменно ... И я тебе отомщу ; )
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|