![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ну вот я морально созрел выложить на обсуждение свою работу на этом форуме. Законченным воспроизведением идеи это назвать пока нельзя, но тем не менее работает.
Суть идеи, я надеюсь, ясна. http://vizzy.ru За трафф не волнуйтесь 60 kb swf'ка + около 20 kb подгружаемый контент. Последний раз редактировалось chernovweb; 13.04.2006 в 19:52. |
|
|||||
|
|
офигеть, не кислая тема. вот только зачем?? один вопрос! неудобно же абсолютно!
|
|
|||||
|
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08] |
Прикольно, Только всё очень большое, как будто сделано для людей с хреновым зрением. И еще что-то плохо работает переход по ссылкам! и как-то не очень удобно!
|
|
|||||
|
Все очень большое из-за большого разрешения экрана. Например кто сидит на 800х600 жалуются что все очень маленькое.
А скрипт определения резолюшн писать не хочется. Если кто знает как получить _root.whidth _root.height самого мувика, при растягивании его на 100%? Можно было завязать зависимость от этой цифры. На счет не удобно - первые самолеты тожа были не удобны. Относитесь плз к этому как к эксперименту. |
|
|||||
|
Идея интересная, да только графическое исполнение подкачало. Надеюсь, в будующем оно будет улучшено. В целом, молодец
|
Ветеран форума
|
Всё это интересно, но совершенно не юзабельно ....
|
loading 50%
|
Круто однако. Только вот 97-100% Загрузки процессора (Атлон 2500) многовато по моему.
|
|
|||||
|
|
не нашел кнопки возврата к поисковой форме. навигация конечно...
![]()
|
На счет загрузки ЦП!
Да тема больная, на каком нить 1000 целероне фпс падает конкретно. Но кста у меня тот же Атлон 2400 - ЦП более 70% не грузится, даже при максимальной скорости. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|