![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
Доброе время суток...
1. Скажите пожулуйста команду вывода на печать я пробывал print (), но я не поняд что надо написать в скобках :-( разьясните плиз... и еще если можно ли сделать чтоб распечатался только один слой в кадре а не все.. 2. Скажите команду которая позволит закрыть окно... типа как крестик в правом верхнем углу... мне просто конопка такая нужна на экране... что то я найти не могу в хелпах С уважением... |
|
|||||
|
|
Для печати смотри в хелпе класс PrintJob, по поводу закрытия окна, если проигрывается в автономном плейере - тогда fscommand, иначе смотри getURL, для отправления комманды JS
|
Чтоб закрыть окно:
button.onRelease=function(){ fscommand("quit"); } Но я не уверен |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
Цитата:
|
[+4 12.02.07]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
и еще я очень редко отвечаю тем кто не читает документацию и не пользуеться поиском по форуму.
|
|
2 MrKIT, я же тебе ответил, в чём проблема?
|
[+4 12.02.07]
|
да в принципе все нормаельно только нельзя ли поподробнее про принт... понимаюте я конечно собираюсь поизучать флеш на досуге но сейчас у меня нет на это времени диплом через 20 дней и мне надо добавить туда пару кнопок... уж очень дипломный руководитель попросил... по этому и прошу поподробнее чтоб можно было просто для дураков все понятною...
я в англизком не очень понимаю а хелп у меня именно такой |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|